Qualität


 

Qualität und Verträglichkeit ist unsere Philosophie und deshalb verwenden wir nur ausgewählte Produkte, von Bauern und Lieferanten aus unserer Umgebung. Mit Qualität verbinden wir, die Reinheit und Auswahl unserer Produkte, die wir für Sie verarbeiten. Wir beziehen unser Getreide frisch von Bioland zertifizierten Betrieben und verarbeiten es in unserer Mühle täglich frisch zu Mehl und versorgen damit unsere eigene Produktion. Wo wir unseren Sauerteig und Vorteig selbst herstellen.
Nur so, sind wir in der Lage, unsere Produkte in einer solchen Frische und Geschmack, bei Ihnen auf den Tisch zu bekommen.

Unser dynamisches und seit langen Jahren eingearbeitetes Team in der Backstube, arbeitet mit sehr viel Eifer und Idealismus daran, Ihnen täglich gleichbleibende Qualität zu liefern. Auch heute werden noch viele Arbeiten von Hand durchgeführt, um die Individualität unserer Produkte zu gewährleisten.

Wir verzichten auch zu Gunsten von Geschmack und Qualität darauf, Teiglinge ob Brötchen oder Brezeln in unseren Filialen aufzubacken. Unserer Produkte werden ausschließlich von Meisterhand gefertigt bzw. geprüft.
Denn bei uns backt der Chef selbst.

Garantie

Wir verwenden nur frische und nach den Richtlinien von Bioland zugelassenen Zutaten.
Unsere Produkte sind zu 100% frei von Backhilfsstoffen und Konservierungsstoffen.

Dafür stehen wir mit unserem Namen.

Fam. Glaser

 

 
 
         
 
© 2010
Bäckerei Glaser GmbH - Hauptstraße 35 - 76857 Silz - e-mail info@baeckereiglaser.de